Machs soiber – weil´s einfach leckerer is!
Es geht´ja wirklich nix über „Selbstgemachtes“ aus der heimischen Küche. Und da meinen wir wirklich was selber Gekochtes und ned das Aufwärmen von Industrieschmankerl. Also in dieser Kategorie gibt´s keine Anleitung wie die Fertigpizza am knusprigsten wird oda bei welcher Temperatur de Dosn Raviolli am letschadstn (weichesten) werdn. Nein ganz im Gegenteil, hier woin ma euch ausgesuchte Rezepte präsentieren bei denen man schon a bisserl Zeit aufbringen muss. Für den Test von „Fertigzeugs“ haben wir eine separate Kategorie „Schmeckt des?“ für euch angelegt.
Unsere Rezepte haben wir entweder aus Kochbiachl, von Freunden/Verwandten/Bekannten, aus dem TV oder einfach nur ausgedacht. 1:1 kochen wir die Rezepte eigentlich nie nach (das machma in der Kategorie „Kochbiachl-Check“, da kommt immer irgend was dazu oder wird weggelassen etc. Und genau das is es ja was as selber kochen so spannend macht – des Ausprobieren. Mia glauben jeder kennt das ja von Zuhause her, oder macht in eurer Familie jeder an Schweinsbraten gleich?? Woi kaum.